VIENEN LOS REYES CON CAMPO VIEJO

VIENEN LOS REYES CON CAMPO VIEJO

Notapor silvirita25 el 29 de Diciembre, 2011 - 10:17 h.

Consigue con Campo Viejo el mejor regalo de reyes: 10 estuches especiales Caleidoscopio Dominio para los diez comentarios más votados o 15 estuches Campo Viejo Reserva a sortear entre todos los participantes.
Puedes participar hasta el 4 de enero en Facebook:http://www.facebook.com/CampoViejoRioja?sk=app_206991679373158#!/CampoViejoRioja?sk=app_206991679373158
¡MUCHA SUERTEEE!! :D
silvirita25
 
Mensajes: 4
Registrado: 23 de Diciembre, 2011 - 10:25 h.

Re: VIENEN LOS REYES CON CAMPO VIEJO

Notapor Marta28 el 4 de Agosto, 2015 - 10:58 h.

Y qué mejor manera de acompañar un buen vino que con esta estupenda receta de carpccio de ternera.

Para hacer un buen carpaccio de ternera necesitamos una buena pieza de solomillo de ternera. Como se trata de carne cruda, es importante que elijamos la de mejor calidad que podemos encontrar.

Una vez comprada la carne y llegados a casa, pasamos directamente a congelarla. Esto lo hacemos para que luego nos sea mucho más fácil cortar la carne, ya que de no estar congelada sería prácticamente imposible hacer unos cortes tan finos son que se desmenuce.

Pasadas unas 24 horas que ya esté bien congelada, sacamos la pieza y procedemos a cortarla. Yo recomiendo hacer los cortes con un cortafiambres, ya que con un cuchillo difícilmente podamos hacer unos cortes tan finos, aunque a falta de pan buenas son tortas ;)

La gracia del carpaccio está en cortar la carne lo más fina posible, de esta manera es muchísimo más agradable al paladar.

una vez cortada, simplemente añadimos un poco de queso parmesano cortado en lonchas muy finas (hacerlo con un pela papas) o rallado, como se prefiera. Añadimos también unas hojas de rúcula y unos tomas cherry.

Y ya tenemos un estupendo entrante de carpaccio de ternera listo para degustar.

Como veis es un plato muy fácil de preparar y que quedará magnífico para cualquier ocasión.
Marta28
 
Mensajes: 2
Registrado: 4 de Agosto, 2015 - 10:32 h.

Re: VIENEN LOS REYES CON CAMPO VIEJO

Notapor juanjuan el 20 de Enero, 2017 - 19:02 h.

que rica se ve esa receta de carpaccio!!
juanjuan
 
Mensajes: 3
Registrado: 20 de Enero, 2017 - 18:51 h.

Re: VIENEN LOS REYES CON CAMPO VIEJO

Notapor anitapla el 24 de Agosto, 2017 - 9:36 h.

Durante años he sido una persona que cocinaba con mucha sal, aceite y azúcar en mis recetas. Quedaban riquísimas, por supuesto :P pero no eran todo lo sanas que podrían ser.
Comencé a investigar un poco, y empecé a cocinar mezclando alimentos que potencian el sabor de otros ingredientes. Por ejemplo, puedes comprar naranjas para usar su acidez característica de los cítricos en ensaladas, carnes y pescados.
También es muy buena idea utilizar frutos secos como sustitutivo de la sal, y aguacates en lugar de aceite. Todo ello hará que las comidas sean más saludables y tu cintura y salud te lo agradezcan.
anitapla
 
Mensajes: 1
Registrado: 31 de Mayo, 2017 - 9:54 h.

Re: VIENEN LOS REYES CON CAMPO VIEJO

Notapor kartonverde el 31 de Agosto, 2017 - 23:54 h.

Buen aporte,

Gracias
kartonverde
 
Mensajes: 3
Registrado: 31 de Agosto, 2017 - 23:26 h.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado